Магазин детских товаров «Дитяча шафа»

blog image
23.04.2019 07:29
Создание и начало деятельности немецкого бренда забавных кукол и игрушек Käthe Kruse (Кэти Крузе) было возложено на территории Германии. Производство стартовало с появлением на свет первой, выпущенной в Берлине детской куклы в 1911 году. 
Подробнее...
blog image
18.04.2019 21:55
Согласитесь, что покупки детской одежды и обуви иногда могут стать Настоящая лотереей. Дети растут быстро, и становится очень трудно контролировать их размеры, поэтому что они продолжают меняться ежемесячно, ежегодно. Это не помогает еще потому, что НЕ существует необходимого универсального справочника о размерах для детей, которого наводнением соблюдать все производители и продавцы одежды. Чтобы помочь Вам разобраться и сделать правильный выбор, Детская Шкаф разра полезное пособие для правильного подбора найпоширениших видов детской одежды. Поехали!
Подробнее...
blog image
14.04.2019 20:07
Верхняя детская одежда должна в первую очередь сохранять тепло и быть удобной, а так же нравиться родителям и Ваш ребенок должен получать удовольствие во время долгих прогулок.
Подробнее...
blog image
14.04.2019 20:04
Мальчики не в меньшей степени, чем девочки, хотят быть модно и красиво одетыми, особенно, в торжественных случаях. Конечно, оправляя ребенка на утренник в детский сад или на школьный праздник, ему можно одеть в обычные джинсы и свитер, но родителям, беспокоящимся о комфортном самочувствии своего наследника, следует знать, что в таком виде, он неловко будет себя чувствовать в толпе нарядных сверстников. Поэтому, каждый мальчик должен в своем гардеробе иметь нарядный костюм для праздников.
Подробнее...
blog image
14.04.2019 20:01
Детская одежда должна выбираться с умом и аккуратно, поскольку любой ребенок чрезвычайно эмоционален и познает мир при помощи чувств. Немаловажную роль в процессе познания играет именно одежда для детей - она должна быть легкой, комфортной, не должна мешать ребенку; немаловажную роль играет гамма цветов, из которых эта одежда сшита.
Подробнее...
blog image
11.09.2018 20:00
Наступила золотая осень, но все же, как красиво бы это не звучало погода уже не та: холодный ветер с приморозью, «гнилая» изменчивая погода и сырость.
Подробнее...